Turnernight 2018

Auch in diesem Jahr haben wir Turnerinnen und Turner eine Party mit einem vielseitigen Programm zusammengestellt und freuen uns, mit vielen begeisterten Fasnächtlern zu feiern.

Die Turnernight 2018 startet am Freitag 05. Januar ab 20.00 Uhr. Im Barzelt wird ein DJ für Stimmung sorgen, so dass Sie diesen Abend in ausgelassener und unterhaltsamer Stimmung geniessen könnt.

Der Startschuss am Samstag, 06. Januar, fällt um 19.30 Uhr mit dem legendären Monsterkonzert. Die Guggen, sowie alle Turnerinnen und Turner freuen sich auf zahlreiche Zuhörer. Gemeinsam stimmen wir die Turnernight ein, anschliessend wird das Fest an verschiedenen Orten in und um die Fridli-Buecher- Halle weitergeführt. Durch die abwechslungsreiche Unterhaltung, versuchen wir allen Besucher einen interessanten und stimmungsreichen Abend zu bieten.

In diesem Jahr besuchen uns folgende Guggenmusiken:

- Flueh-Fäger Luthern
- Änzischränzer Hergiswil
- Let’s Fetz Willisau
- Gaugesumpfer Rohrbach
- Chälti Sägler Stans

Zum Aufwärmen und Verweilen ist das Kaffeezelt bereits ab 18.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ins Kaffeezelt ist gratis und die Musikantinnen von Ländlertrio Napfgruess werden bestimmt für beste Unterhaltung sorgen. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie in einer gemütlichen Runde einen fröhlichen Abend.

Für eine ausgelassene und fröhliche Stimmung sorgt am Samstagabend in der Halle DJ Hüg!. Wer mitsingen und mitfeiern will, ist in der Schlagerhölle bei DJ Chleusu sicherlich bestens aufgehoben. Die Türen zum Festareal sind ab 19.30 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt Fr. 10.-. Zutritt ist ab 16 Jahren, für alle Ü30er ist der Eintritt gratis.

Auch der Shuttle-Bus steht wieder für Sie bereit. Ab ca. 01.00 Uhr können Sie sich im Umkreis von ca. 10 Kilometer sicher nach Hause chauffieren lassen.

Also, kommt vorbei und geniesst mit uns die Fasnacht 2018! Wir freuen uns.

Turnerinnen und Turner Ufhusen

Flyer 2018