Turnen B

Durch polysportive Trainings werden hier Koordination, Beweglichkeit und Kondition gefördert. Die motivierten Leiterinnen stellen immer wieder ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm zusammen. In den Trainings werden verschiedene Sachen wie Stafetten, Spiele, Kräftigung des ganzen Körpers, Kräftigen mit dem Terra-Band und vieles mehr trainiert, um so die allgemeine Fitness aufrecht zu erhalten oder zu fördern.

turnenab

Turnen A/B

Ebenfalls trainieren wir regelmässig Netzball, welches das Ballgefühl und den Teamgeist fördert. Und auch hier kommt der Spassanteil nie zu kurz!

Natürlich darf auch das Gesellschaftliche nicht fehlen. Gemeinsam mit dem Turnen A haben wir verschiedene Anlässe wie Pizzaessen, Fackelwanderung, Bowling/Billard/Jassen, Napfwanderung, Bräteln oder die alljährliche Turnerinnenreise im Angebot.

Unsere Trainingszeiten:

Mittwoch 20.30h- 21.45h Komm unverbindlich in eine Schnupperstunde!