Volleyball U15

Wir sind ein aufgewecktes und lizenziertes U15-Team, welches das Volleyballspiel liebt!
Nebst den Trainings und der Teilnahme an der Minivolleyball Turniermeisterschaft können wir auch als Schiedsrichter Erfahrungen sammeln.

U15-Volleyball ist eine angepasste Spielform für Jugendliche bis 14 Jahre. Die Feldgrösse und Netzhöhe ist dabei an das Alter der lizenzierten Spielerinnen angepasst und gewährt so einen attraktiven Einstieg in den Volleyballsport.
Gespielt wird eine Turnierform, in der zwischen Oktober und März vier Turnierrunden gespielt werden. Bei einem zusätzlichen Finalturnier treten jeweils die besten Teams ein letztes Mal an. Sie kämpfen dann um den Titel des Regionalmeisters und um die Teilnahme an der Schweizermeisterschaft.

Weitere Infos, Ranglisten und Gruppeneinteilungen sind unter folgendem Link zu finden: Swiss Volley Region Innerschweiz

FullSizeRender2 IMG 6915 sRGB

Mitmachen: ab Jahrgang 2004 (Stand 2017/18)

Jahresbeitrag: 30.-

Unsere Trainingszeiten:

Montag 17.45h- 19.15h Nimm unverbindlich Kontakt mit uns auf

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.