Volleyball U19

Wir sind ein aufgewecktes und lizenziertes Juniorinnen U19-Team, welches das Volleyballspiel liebt.

Nebst den Trainings und der Teilnahme am Meisterschaftsbetrieb für Juniorinnen können wir auch als Schiedsrichter Erfahrungen sammeln.

Gespielt wird eine Turnierform, in der zwischen Oktober und März fünf Turnierrunden gespielt werden. Bei einem zusätzlichen Finalturnier treten jeweils die besten Teams ein letztes Mal an. Sie kämpfen dann um den Titel des Regionalmeisters und um die Teilnahme an der Schweizermeisterschaft.

Weitere Infos, Ranglisten und Gruppeneinteilungen sind unter folgendem Link zu finden: Swiss Volley Region Innerschweiz

Neben und zwischen der Saisons treffen wir uns unteranderem an verschieden Aktivitäten. Unser guter Teamgeist ist uns wichtig.

Homepage u19 2 IMG 8809

Mitmachen: Jahrgang 2000 und jünger(Stand 2017/18)

Jahresbeitrag: 30.-

Unsere Trainingszeiten:

Montag 18.45h- 20.15h Nimm unverbindlich Kontakt mit uns auf

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.