Turnernight 2019

Die Fasnachtsparty im Hinterland

Liebe Fasnächtler

Auch für die kommende Fasnacht haben die Turnerinnen und Turner wieder ein vielfältiges Programm zusammengestellt, wo sicher für alle etwas dabei ist!

Die Fasnacht 2019 startet in Ufhusen am Freitag, 11. Januar 2019 ab 20.00 Uhr. Im Barzelt wird ein DJ für fasnächtliche Stimmung sorgen.

Der Startschuss am Samstag, 12. Januar 2019, fällt um 19.30 Uhr mit dem legendären Monsterkonzert. Wir hoffen auf möglichst viele begeisterte Zuhörer.

Folgende 6 Guugenmusiken sind dieses Mal bei uns zu Besuch und werden sicher nichts unversucht lassen um Sie zu begeistern:

Flueh-Fäger Luthern
Gaugesumpfer Rohrbach
Ricke-Grunzer Ebersecken
Cityschränzer Gettnau
Chänubotzer Wolhusen
Lättguuger Winikon

Zum Aufwärmen und Verweilen ist das Kaffeezelt bereits ab 18.30 Uhr geöffnet. Dort kann gemütliche etwas getrunken und gegessen werden.
Der Eintritt ins Kaffeezelt ist gratis und die Musikanten vom Echo vom Schwandbode werden bestimmt für beste Unterhaltung sorgen.

Für eine ausgelassene und fröhliche Stimmung sorgt am Samstagabend in der Halle DJ Hüg!.

Wer mitsingen und mitfeiern will, ist in der Schlagerhölle bei DJ Fix und Fertig sicherlich bestens aufgehoben.
Die Türen zum Festareal sind ab 19.30 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt Fr. 10.-. Zutritt ist ab 16 Jahren, für alle Ü30er ist der Eintritt gratis.

Auch der Shuttle-Bus steht wieder für Sie bereit. Ab ca. 01.00 Uhr können Sie sich im Umkreis von ca. 10 Kilometer sicher nach Hause chauffieren lassen.

Also, kommt vorbei und geniesst mit uns die Fasnacht 2019! Wir freuen uns.

Turner und Turnerinnen Ufhusen

Turnvereine Ufhusen